Сумасшедшая ночь

Наверное, надо привести все в порядок. Мысли, ощущения, поступки. 

Еду гулять, 23:30, гулять и есть мороженное с тем, с кем не виделась почти год, с кем переписывалась два месяца. С другом. Успокаивая себя и пытаясь унять кототящееся сердце подъезжаю к центру. В последний раз напоминаю себе, чтобы я не ждала чего-то большего, мы друзья, мы общались как друзья. 

Встречаемся. Он выше чем я думала, и пахнет приятно. Гуляем, болтаем. Непренужденно и весело, все как в сообщениях, с той лишь разницей, что он идет рядом и я касаюсь его теплого предплечья при хотьбе. Долго бродим по центру, разговариваем, он показывает мне крышу, это первая крыша, на которой я была в Питере. Красиво. Спускаемся, продолжаем гулять, решаем пойти в бар.

В баре. Много народу, громкая музыка. Для начала берет по паре шотов. Я не против. Давно не развлекалась. Пока он у стойки, оплачивает, чувствую себя неуютно. Не знаю, что делать. Пытаюсь не замечать взгляды, сопровождающие любую девушку в баре — похотливые и отвратительные. Хочется вцепится в него, чтобы избавить себя от этих взглядов. Выпиваем. Играем в настояльный футбол. Очень весело. Я проигрываю. Каким то чудов, выйграв последнюю партию, поднимаю руки вверх, я рада. Действует алкоголь. Он улыбается. Подчиняясь какому-то неведомому порыву кидаюсь на шею. Подхватывает. Кружит. Я рада, что победила. Этот момент не забуду. Выпиваем еще. Смеемся над музыкой. Садимся напротив бара и начинаем обсуждать людей. Очень весело. Решаем уйти. Еще погулять. 

Снова улица. Уже кажется не так холодно. Мы веселые и немного пьяные. Думаем, что делать дальше. Я что-то говорю, увлеченно объясняю. Он целует. Приятно. Неожиданно. В недоумении. Отталкиваю. Мы же друзья. У него есть девушка. Эта мысль постоянно крутится в голове. Пошли снова гулять. В шутку поменялись рюкзаками. Он с розовым. Смешно. Обнимает. Тепло и приятно. Не могу отказаться от этих объятий. 

Приезжаем домой. Лечь спать. Мы здесь только за этим. Просто лечь спать не получается. В голове целый ворох мыслей. Мы были друзьями (я так считала). У него есть девушка. Но сил отказаться от всего этого, просто нет. Многое происходит, многое не было позволено. Ловлю себя на мысли, что не верю. Мне не верится, что со мной он. Он, тот, кто мне понравился еще тогда, почти год назад. 

Под утро. Приходит мысли, как же нам общатся дальше. Разберемся. Ему пора, с утра много дел. 

Что это? Как это назвать? И надо ли вообще это как-то называть? Почему мы всегда стремимся определить произошедшие события? Придумать им название? Обязательно найти понятие. Я не знаю, что было, не знаю как все будет дальше. Нравится ли он мне? — Да. Чувствую ли я, что хочу от этих отношений большего? — Думаю нет. Точно знаю, что это была просто невероятная ночь. Знаю, что хочу с ним общаться и дальше. Также непренужденно, также весело. 

Случилось то, чего я так давно хотела: в начале моего вечера я даже не преполагала, каков будет его конец!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: